Confira os resultados da 4ª Rodada do Campeonato Municipal de Vertente do Lério

Conforme as informações do blog Num Chute Só, o Campeonato da cidade de Vertente do Lério já está em sua 4ª rodada.

A equipe Num Chute Só foi acompanhar o Jogo entre Vertentes x Palmeirinhas.

Jogo de grande rivalidade, logo aos cinco minutos o Palmeirinhas surpreendeu e Sinho Cachorrinha fez 1x0.

Aos 22 minutos, Tony numa cobrança de falta bate no ângulo esquerdo do Vertentes e amplia, Palmeirinhas 2x0. Só lembrando que a equipe do Tambor estava com o goleiro improvisado, pois o titular teve o pneu de sua moto furado e atrasou e muito para chegar. Só entrando em campo aos 24 do primeiro tempo. O jogador Pinho foi para o gol e não comprometeu como arqueiro.

Numa falha da zaga do Palmeirinhas o jogador Lelé aproveita e diminui aos 33 ainda do primeiro tempo, 2x1.

Na etapa final, Piloca Marca de pênalti e empata a partida, logo em seguida num belo chute de fora da área, Mamá vira o placar 3x2.

Mas o Palmeirinhas ainda tinhas forças e empata o jogo 3x3. E depois faz mais um, só que dessa vez, contra sua meta.

Final de Jogo: Vertentes 4x3 Palmeirinhas.

Com arbitragem de Lucas Silva e um bom público.