5ª Rodada do Campeonato Municipal de Vertente do Lério; Confira os resultados.

A quinta rodada do Campeonato Municipal da cidade de Vertente do Lério continua um sucesso.

Acompanhamos o partida entre Juventude x Altinho na localidade da Colina dos Pavões no período da tarde.

A equipe do Juventude abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo numa bola levantada na área e Ziel  fez 1x0.

O jogo continuou  com a pressão do Juventude e depois de perder chances claras de gol, Leca acertou um chute de fora da área e cobriu o goleiro do Altinho, aos 38. Juventude 2x0.

No segundo tempo o Altinho teve um pênalti a seu favor, Henrico bateu e Neguim fez grande defesa.

Aos 18 por jogada violenta Adriano levou cartão vermelho pelo Altinho e na confusão Leca também foi expulso pelo Juventude.

Aos 28 mais uma expulsão, Rodrigo do Altinho num carrinho forte por trás em Ziel levou cartão vermelho, deixando o Altinho em situação complicada.

E o resultado seguiu até o apito final. Juventude 2x0 Altinho.

Juventude agora soma 8 pontos e fica na frente do Altinho que estacionou nos 6 pontos.

Eis os resultados da 5ª rodada.

Pênalti defendido pelo goleiro Neguim do Juventude e Entrevista do Jogo ao repórter Marcílio Costa.

Fonte: blog Num Chute Só