Deputado Dr. Valdi envia Nota ao Blog sobre suas emendas parlamentares


DA REDAÇÃO:


O deputado estadual pelo partido progressista (PP), doutor Valdi, ao tomar conhecimento de uma matéria publicada neste blog, intitulada “Dr. Valdi desiste de destinar emenda para Vertente do Lério”, a qual teve por fonte o blog do Esdras. O mesmo nos encaminhou uma NOTA DE ESCLARECIMENTO, e a publicamos na integra confira:

NOTA SOBRE AS EMENDAS PARLAMENTARES DR. VALDI.

  • EMENDA Nº 197 - PARA O MUNICÍPIO DE SURUBIM COM DESTINO A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL, CRIANÇA E JUVENTUDE DO ESTADO DE PE, VALOR R$ 150.000,00, COM PROJETOS DE MUTIRÃO DA CIDADANIA E SAÚDE.
  • EMENDA Nº 198- PARA O MUNICÍPIO DE VERTENTE DO LÉRIO COM DESTINO A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL, CRIANÇA E JUVENTUDE DO ESTADO DE PE, VALOR R$ 185.000,00, PROJETOS DE MUTIRÃO DA CIDADANIA E SAÚDE.
  • EMENDA Nº 199- PARA O MUNICÍPIO DE VERTENTE DO LÉRIO COM DESTINO A SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL, CRIANÇA E JUVENTUDE DO ESTADO DE PE, VALOR R$ 200.000,00, PROJETOS DE MUTIRÃO DA CIDADANIA E SAÚDE.
INFORMAMOS AINDA, QUE SEMPRE DISPONABILIZAMOS EM ANOS ANTERIORES EMENDAS PARA OS MUNICÍPIOS DE VERTENTE DO LÉRIO E SURUBIM, COMO TAMBÉM REALIZAMOS VÁRIOS REQUERIMENTOS PARA MELHORIA DA REGIÃO, ESTANDO O NOSSO GABINETE A DISPOSIÇÃO PARA ATENDER TODAS AS DEMANDAS.

ATENCIOSAMENTE

DR. VALDI
DEPUTADO ESTADUAL.



Você Também viu:

Dr. Valdi desiste de destinar emenda para Vertente do Lério


Escrito Por Sérgio Ramos/Radialista e Blogueiro – 01/03/2018